Спрошу у ветра в чистом поле...
спрошу слезинок не тая-
ты может знаешь ветер,чтоли?...
Где ходит,милая моя?
Ты вольный и везде бываешь,
стремишься вверх,стремишься в низ,
скажи мне ветер,может знаешь?
Где затерялся,мой каприз?
В долгу конечно не останусь,
я подружусь с тобой!Поверь,
я лучшим другом твоим стану-
лишь укажи в надежду дверь.
Не расколи, молю, мне сердце,
и душу грустную не рви,
я так хочу сейчас согреться-
в объятьях ищущей любви.
Скажи мне ветер,может знаешь?
Где ходит,милая моя?
Ты вольный и везде бываешь,
ответь мне!Правды не тая.
29/06/17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117062907551