Мой удел
"Душа умерла, и вокруг
Мрак всё быстрей подползает,
Тени слетаются в круг."
А ведь недавно казалось,
Просвет между туч наступил,
Внезапно на части распалось.
Иллюзию жизни он смыл.
Всё мертвенно-бледно и чёрно.
Букетик желаний истлел.
Оставьте меня! Всё минорно.
Молчать одиноко - удел.
Свидетельство о публикации №117062907538