эКС

Ты прав! У тени нет родни..
Ей все равно, кто будет умирать,
кого вновь за свою корысть послать,
и чья об этом будет плакать мать.

Когда единое сумели разломить,
Они себе на душу взяли грех смертельный,
они, невежды, не поймут, что смертны,
и что их просто  будут жечь и бить...

  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии