Бег в отражении зеркал

Ты непокорна и чиста,
Бежишь, как будто не дыша.
Бежишь всегда ты не спроста
По утреннему лесу
Среди хвои и камыша,
Ведь крайне бег полезен.

Бежишь одна, всегда одна.
И ты одна, и я один.
Уходишь спозаранку.
Но в отражении зеркал,
Из отражений городских витрин,
Ты знаешь, что ты тоже хулиганка


Рецензии