От чего мне сегодня так сладко...

Отчего мне сегодня так сладко?
На душе мне спокойно и просто.
Оттого, что у нас все в порядке
И не мучают больше вопросы...

И звенит уходящее лето
Мы его не заметили даже
Мой любимый поблизости где-то
И цветы дарит женщинам также...

Вот наивность, какая досада!
не взрослеем с годами мы сами.
Я, любимый, тебе как награда,
даже если судьба полосами.

Не хотелось бы думать о пошлом,
И возврата к нему уж не будет.
Ну а встречи становятся прошлым,
И еще наши чувства разбудят!


Рецензии