Тайны сада

Неистово вечерний ветер
В глубине сада бушевал.
Среди высоких вязов весел,
Он их друг к другу наклонял.
Гиганты кланялись деревья,
Тайны нашептывали словно.
В стороны тот час в потрясеньи,
Трясли руками возмущенно.
Будто услышанные вести,
Яростно слух их возмутили,
Покой душевный,хоть ты тресни,
В негодованье превратили.


Рецензии