сшибая хрупкость Я

Тенистыми аллеями идут лучи добра ...
и кружатся , как Ангелы ,пронзая холод Дня.
Мы на колени падаем ,сшибая хрупкость Я ...
зачем-то слезы капают туманами дождя...
Любви не покаяние сидит прочней греха...........
с рассветами...закатами...меняя цвет себя .
А в городе Проклятые могильной тишиной...
стоят ,как снег Заклятые Эпохи Скульптором !
И всё же эти статуи , которым Нет числа...
живее Аллигатора...живей тебя .. меня !!


Рецензии