Новая Земля
укутан ласковой зарёй...
В нём – самоцветов чистых всполох,
горят всей радугой цветной...
Живут в нём Ангелы цветные,
плетут косу из дивных грёз...
Мосты и реки расписные,
каскадом веер ярких звёзд...
Там луч рубиновый пленяет...
И в кварце розовым – огни,
как в небе радуга, сияют,
купаясь в чистоте любви!
Там фиолетовые реки,
а жемчугом горят пески..
Там радость скачет, словно дети,
и сказкой пишутся все дни...
Пусть этот город будет тайной –
кристальным светом на Пути!
Ты в нём, мелодией хрустальной,
играешь музыку души..
29.06.2017
Свидетельство о публикации №117062907484
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.05.2021 20:25 Заявить о нарушении