мостик
Словно солнечный зайчик, когда то оставил здесь след,
Понимаешь, что взгляд, был тогда не случайным,
Просто вдруг проявился по прошествию лет
И опять поднимает чуть забытые ноты,
И опять расправляет прекрасные крылья,
Понимаешь, нарочно оставил здесь что то,
Чтобы легче неслось все навстречу той были
Перекинутый мостик, словно радуга в небе,
Заискрит, засияет, удивит белый свет,
Говорят облака от дождя в небе седы,
Проплывут, голубое небо даст вновь ответ
29.06. 2017
Свидетельство о публикации №117062907483