Ты в сердце у меня одна

А знаешь… Мое сердце плачет
Выходит, смотрит, как горит заря
Грустит, болеет сильно очень
И каждый день зовет тебя

Кричит в ночи, кричит до боли
Но не унять мне эту боль
Ведь я и сам в тебе нуждаюсь
Ты жизнь моя, ты в венах кровь

Порою так прижмет аж страшно
Но не сказать мне это вслух
Боится сердце, что оно не нужно
Да, честно говоря, и я боюсь

Ты где-то там, где я не знаю
И рук чужих касания – война
Как черепаха в панцирь душу прячу
Хочу к тебе… хочу туда

Не изменить меня не переделать
Моя любовь к тебе сильна
Твой взгляд люблю я больше жизни
Ты в сердце у меня одна


Рецензии