Творческий разряд. п
ИСПЫТАНО, ТАК НЕ ОПАСНО.
РЕБЯТА У НАС НЕ ХИЛЫ,
БРАНИТЬ ИХ СОВСЕМ НАПРАСНО
СВОБОДНЫЙ ВДОХ, СВОБОДНЫЙ ВЗГЛЯД
И БУДЕТ ТВОРЧЕСКИЙ РАЗРЯД.
ПОСПОРЬТЕ, ОТВЕТ НАЙДЁТЕ,
ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
ТЕМ САМЫМ НЕ ПЕРЕГНЁТЕ,
СВОЮ ЗАДЕРЖАННУЮ ПРЫТЬ.
ВАШ РАКУРС ВОВСЕ НЕ НА УЗЛЫ,
ПРОБЛЕМА ВАС ВСЯ ПОГЛОЩАЕТ.
ПУСТЬ ВИДЯТ ЧТО ВЫ ОРЛЫ,
ВАС НА ВЕРШИНЕ НЕ ШАТАЕТ.
МАНЕРОЙ НЕ НАГРЕШИТЕ,
ПРИВЫЧНЫЙ ДЛЯ ВАС ПОРОК.
ОКРУГОЙ ВЫ ДОРОЖИТЕ,
ОНА ТОТ ЖИЗНЕННЫЙ ИСТОК
СЛОВАМИ НЕ ЗАПЛЕТАЙТЕСЬ,
ВСЁ ВИДНО, ХОТЬ ВЫ И ТАМ...
ПОЧАЩЕ С ВЫСОТ СПУСКАЙТЕСЬ,
И ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ К НАМ.
Свидетельство о публикации №117062907452