Я пью тебя Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.




1. Горит закат в преддверии последней ночи.
Как дорог мне хрусталь из нежных слез.
Ты завтра уезжаешь – сразу жизнь короче,
Но это завтра, а сегодня – ночь из грез.
Войдем в нее, как странники пустыни.
Глоток любви – живой воды нектар.
Не верю, что последний раз твоими
Губами напиваюсь, упуская Божий дар!

ПРИПЕВ:
Я пью тебя! Но жажда ненасытна...
В пустыне странник, раб любви!
И этой чаши дна не видно...
Я сам не выпью... Помоги!!!
Я пью тебя! Тобою восторгаясь,
За этот миг судьбу благодарю.
Как сладок хмель! И я им упиваюсь
С ним встречу день и новую зарю.

2.Горит закат в преддверии последней ночи.
С рассветом все исчезнут чудеса,
И новый день нам счастья не пророчит.
Но почему так яростно горят глаза?
Судьба моя… в них чудо отразилось.
Сквозь буреломы жизненных потерь
Надежда нежным ангелом явилась.
Что видишь? Понимаешь? Что теперь…

ПРИПЕВ:
Я пью тебя! Но жажда ненасытна...
В пустыне странник, раб любви!
И этой чаши дна не видно...
Я сам не выпью... Помоги!!!
Я пью тебя! Тобою восторгаясь,
За этот миг судьбу благодарю.
Как сладок хмель! И я им упиваюсь
С ним встречу день и новую зарю.


Рецензии