Похороны
Слезу украдкой вытирала я
Просила их чтоб навели порядки
Душа моя устала...в чем печаль....
И вы мои родимые готовтесь
Грядет чреда безбрежных похорон
До катаклизм 2 дня...вы успокойтесь
Ведь выбор уже сделан....выбрал он...
Свидетельство о публикации №117062900742