Вершина любви Текст песни

На текст этой песни уже есть демоверсия.
Послушать можно здесь  https://vk.com/audios419074111
Желающим исполнить минус предоставлю бесплатно, при условии соблюдения авторских прав.
При необходимости заключим договор.






1.Рассвет так нежно снял одежды темноты,
И твои губы засияли чудом утра.
Нас вырывает он из плена пустоты.
Лучи по стенам в переливах перламутра.

Но новый день не радует теплом,
Разлуки миг, как меч, над нами.
Смеются окна проливным дождём,
Вновь стонет ветер, мгла за облаками.

ПРИПЕВ:
Ты погоди, не уходи.
Жаром костёр ещё пылает
Стонет и рвётся из груди
Лёд недоверия растает.

Ты не спеши, помнишь весна...
Нас в своем танце закружила.
Были втроём, мы и она
Я не поверю, что забыла!

2.Закрыла небо призрачная тень.
Рука судьбы – в ладони камень.
Удар ее не нож – кистень!
Рвёт в клочья и наотмашь ранит.

И рана эта, словно приговор,
Твоей любви, что как вершина,
Сияет до поры – небес огнём,
Но неизбежен рок, он, как лавина.

ПРИПЕВ:
Ты погоди, не уходи.
Жаром костёр ещё пылает
Стонет и рвётся из груди
Лёд недоверия растает.

Ты не спеши, помнишь весна...
Нас в своем танце закружила.
Были втроём, мы и она
Я не поверю, что забыла!


Рецензии