размышление...

И к слову о грехах...да что вообще за бред?
Кто ставит забор из предрасудков,
Кто нас пытается учить как жить...
Кто эти призраки ,что прячутся за спины...
Как не понять обычным  людям,тех кто ввысь взлетает,
Они твердят что безрассудно жить мечтой...
Что надо раньше спать ложиться,
Что распланировать не плохо день...
И жить все время под эгидой:"НАДО".
Да это пусть всё будет правдой,
Но только правдой по которой проживут они.
А я взмывать к высотам буду,а потом срываться...
Но падая на дно я в памяти всегда храню,
Что видел с высоты куда им не подняться!!!


Рецензии