Ты мне снилась сегодня, знаешь?..

Ты мне снилась сегодня, знаешь?..
Так знай. Сон цветной был, яркий.
Пусть ты скоро уже улетаешь,
Но ведь помнишь мои подарки?

Ты хранишь их в интернете, знаю.
Или, может, в своём телефоне...
И не важно, что аккорды теряю -
Отправления звук на перроне.

Ты мне снилась сегодня, знаешь?..
Промолчу, даже если прикажешь.
Если Бог даст, сама прочитаешь
Эти строки, и мне что-то скажешь.


P.S. Похоже на любовную лирику, но слова эти написаны другу. Подруге, если быть точным. А друзей надо ценить и любить)


Рецензии