Стремление

Во тьме ночи или при ясном свете.
 Не потерять бы направленья нить
. Не будет никогда попутным ветер
. Для тех кто сам не знает куда плыть

.           Судьба потрепит сильно паруса.
 Но сжалится и вытащит за шкирку
. Пожалит ещё малость как оса.
 И выкинет на светлую тропинку.
          
Не оборвать и не запутать нить
. Мечтать , не думать, что наш мир бесцветен
. И плыть, всегда стремиться плыть.
 Тогда поможет нам попутный ветер.

3 июня 2014 г


Рецензии