Очарованный странник

Еще утречком ранним
Я пойду по земле
Очарованный странник
Видеть мир нужно мне,
Зарождается в этом
то что нужно найти
Это чувство поэта-
Внять,открыть,обрести.
Это странное чувство
Предсказать,отыскать,
Угадать это нужно,
Нужно это поймать
Отклики ощущений,
Впечатления дня,
Пережитых мгновений,
Говорящего я.
Растворяюсь в тумане,
Точкою в горизонт,
Напевая стихами,
Слов рожденье и нот.
Лесом,лугом ли полем,
Повстречаюсь ли с кем
Сотворю я такое,
Что понравится всем
Сотворю из немого,
Глухоту растворю.
Соберу ягод слово
И всем вам подарю.
Еще утречком ранним,
Пар словесный взлетит.
Очарованный странник
В строках мир восхитит!


Рецензии