И идёшь ты навстречу

Бесподобен полёт
Любви, нежности вечной,
Моё сердце зовёт
И идёшь ты навстречу.

Мой рассудок порой
Сердца не понимает,
Для чего встречен мной
Снова ты, он не знает.

Что мне проку в тебе
Столь далёком и чуждом,
Почему в каждом дне
Ты мне стал таким нужным?

Отчего так бывает?
Ум никак не рассудит.
Сердце не выбирает,
Оно попросту любит.

Твой рассудок однажды
Победил любви зов.
Но решать в праве каждый.
Я избрала любовь.

Она больше, ценней
Всех разумных идей,
И всех правил людей
Оказалась сильней.

Бесподобен полёт
Любви, нежности вечной,
Моё сердце зовёт
И спешишь ты навстречу.


Рецензии