две вороны

Мы чужие друг другу - вороны.
Нас случайно прибили ветра.
Бесконечное чувство погони
Прошмыгнуло, как копоть костра.

Небо рваным платком оборвалось.
Свет луною разлился вокруг.
Со мной раньше такое случалось,
Когда жизнь - это замкнутый круг.

Мы чужие друг другу - вороны.
Что связало? Черт его знает.
Мои дни ускользают неровно.
Все вокруг здесь просто сгорает.


Рецензии