Жизнь

Простое слово "жизнь" ,
Ведь каждому оно знакомо.
Пять букв,а как огромен смысл!
Такое маленькое,но большое слово.
Но смысл у жизни многолик
И всем по-разному понятен.
Ведь для кого- то жизнь- как миг,
А для кого-то-как проклятье. ..
Но каждый должен понимать-
Жизнь как река,ей нет возврата.
Если на жизнь тебе плевать,
От жизни будет та же плата...
Нельзя в двух строчках изложить,
Что не смогли нам век за веком.
Ты можешь жизнь хоть как прожить,
Но быть ты должен ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии