Мой Конжак

Вот и снова Конжак зовёт вдаль,
Мой Конжак – ты моё вдохновение!
Но погода всё плачет, как жаль,
Всё ж готовлю своё снаряжение.
Под дождём  тоже можно шагать,
До горы ведь дорога широкая.
Можно песенки вслух напевать,
Расстояние очень далёкое…
До Поляны Художников путь,
Труден, долог, но он, как спасение.
На неё ты попал… отдохнуть,
Здесь – блаженство, восторг, потрясение!
Тут  картины писать и писать,
Горы,  небо и травы высокие!
И словами нельзя описать,
Ту прохладу ущелья глубокого.
Горный воздух я с силой вдохну,
А дорога вперёд каменистая.
Будет трудно, в пути – отдохну,
И  водичку из лужицы чистую.
Поднесу я в пригоршнях  к губам,
Вновь природную силу отведаю.
Я за этот  бальзам – всё  отдам,
Ведь горам, сини неба я преданна.


Рецензии
Атака смыслов круто начата,
Но затупились встречной остротой.
А совесть моя верно не чиста,
Но я в погоне за своей мечтой.

Без оправданий, то, что замарал,
Я каторжным трудом своим отмою.
Пусть не смущает то, что я устал,
Я отдохну в погоне за мечтою.

Шаталов Роман   30.01.2019 21:55     Заявить о нарушении
Очень признательна! С уважением.

Валентина Ярошук   31.01.2019 09:24   Заявить о нарушении
Со взаимным!

Шаталов Роман   31.01.2019 09:30   Заявить о нарушении