она все время сочиняет...
И пишет будто бы стихи...
Чего ей в жизни не хватает,-
Общенья, дружбы и любви?
Наверно, захотела славы,
И по ночам не может спать...
В плену амбиций-много слабых,
О них-не стоит нам писать...
Простое самовыраженье,
Души намеренья чисты...
А поэтичность,вдохновенье,-
Приходит к избранным,увы...
Свидетельство о публикации №117062907272