По Английски

Даже не обернулась.
Ушла!
Торопясь!
Мимоходом, сказав на прощанье.
Лихом не поминай.
Не ищи.
Не скучай.
Точек ряд в СМС...
И, молчание.
Тишина...
Громче Грома, при Майской грозе.
Вихрем носятся,
Крутятся, мысли.
Обстоятельства.
Я, неподвластна себе.
Извини.
Не хотела.
Так вышло.
Вышло?
Что? и Куда?
От чего? Почему?
Вряд ли, Я разобраться сумею.
Всё, что было, не в счёт?
Всё, что было, был Фарс?
По Английски ушла.
Не жалея.
Пусть!
Ушла в "никуда"!
" С глаз долой-С Сердца вон".
Нет!
Не вытравить воспоминаний.
Чувств и Мыслей,
Что рядом со мной.
Тёплых.
Нежных.
Желанных, свиданий.
Даже, не обернулась.
А Я, всё смотрю.
Нет!
С Тобою, Я не прощаюсь,
Я смотрю, в Те глаза.
На Улыбку Твою.
И к Тебе!
Вновь и вновь,
Возвращаюсь.


Рецензии