Обидная для меня мысль...

Обидная для меня мысль
Не придавать значения
Эмоциям,от общения с Тобой.
Потому,как все,что было сказано
Друг другу,шло от обоюдной
Надежды изменить эту жизнь.
Обидно уже для себя,
Допускать подобные мысли,
Как в избавление, от заблуждения
Что с Тобой ничего не случится,
Если я не приеду...
Ежели я Тебе дорог,то это уже
Случилось,в подобных,для меня,
Мыслях,
Теряя Тебя,-Теряю веру в себя!
Ответь мне прямо,мне это важно знать..
Ты меня будешь ждать?....


Рецензии