konservus

законсервированный город
в обьятья жаркие
впускает тысячи .
голуби ,окурки
под столами таятся
    избыточно .
а мне .. .
мне здесь больно смеяться ,
в очередях стоять ,
вдыхать
людское зловоние .
такая вот благодать .

вовсе не ирония .


Рецензии