Хулиганка

Как меломан, в своих стихах танцую.
Сто тысяч я ножом пронзаю бед,
Когда тебе стихи я адресую
Я хулиган, четвертый мне десяток лет.

Я отдыхал. Ты в тёплом Чёрном море
Чертила на песке своей ногой
О чём-то там своём, родном до боли.
Тебе там очень одиноко не со мной.

Устала ты. Так отдыхать не может
Душа. Я завтра спозаранку
Беру билет на самолёт до моря!
Как я, ты тоже, знаю - хулиганка


Рецензии
Отлично! На Чёрном море хорошо)

Белый Котик   29.06.2017 18:19     Заявить о нарушении
но тысячи причин.....)))) всегда

Александр Эскобар   29.06.2017 18:30   Заявить о нарушении