Блаженства срок

Всепроникающим потоком,
В ущелье гор стремясь войти,
Дул ветер,заряжённый током,
Туман сметая на пути.

И обнажённые отроги
Вдруг успокоили его,
И он теперь уже не строгий -
Нежней и ласковей всего.

Щекотной свежестью желанной
Смешался с горным ручейком -
Где дивная моя Светлана
Покровы скинула тайком.

Они резвились,ну как дети -
Ручей разбрызгал ветерок ,
И деву искупали эти,
Блаженства постигая срок!

Как завороженный виденьем
Красы невиданной,стою!
А птицы в поднебесье пеньем
Сопровождают страсть мою!


Рецензии