Окна RUS. ТА

Трамповская коалиция
уже не помнит,
что Россия
когда-то сделала
с гитлеровской...

Бедность россиян
уникальна своей
самодостаточностью.

А могут ли
гончие Путина
охотиться
на олигархов
Ельцина?..


Рецензии