Посланники небес
Из моря происходят,
Предвестники чудес,
Простившись,не уходят,
Когда бушует шторм,
И небо грозовое,
Суровый метроном,
Ко мне во сне приходит.
Превратности речей,
От сна и до восхода,
Истерзанность свечей,
В любое время года,
Когда закат устал,
И время для молитвы,
Наполни свой бокал,
Чтоб вновь уйти на битву.
Любой характер-тлен,
Без радужной печали,
Любви своей взамен,
С тобою изначально,
Умерь свой дерзкий пыл,
Отбросив все сомненья,
Пусть твой очаг остыл,
Без сна и пробужденья.
Свидетельство о публикации №117062907072