Один - безмерное сиянье...

Один – безмерное сиянье
И воплощенье светлых дней.
Другой – вершина истязанья
И то, что гибели страшней.
Тот первый – близкий к человеку
С безукоризненным лицом…
Второй – пролив из крови реку,
Стал козломордым подлецом.         


Рецензии