когда все полетят к другим планетам
которую люблю зимой и летом
не помню то ли шекли то ли лема
там люди полетят к другим планетам
из всех фантастик лишь одна годится
и импонирует она мне в этом -
однажды люди сев в корабль-птицу
всей стаей полетят к другим планетам
вопрос меня не мучит - не одни ли?
живем мы космосе бескрайнем где-то
а мучит - ну когда же в звездной пыли
растает их корабль к другим планетам?
не верю я что инопланетяне
придут к нам в кораблях под стать кометам
скорее уже мы туда нагрянем
когда все полетят к другим планетам
не нужен мне сверхразум их нездешний
чужой не нужен мне с его гаджетом
а нужен лучик тоненький надежды
что люди полетят к другим планетам
Свидетельство о публикации №117062907062