Прими за чистую монету...

Прими за чистую монету
Мою затасканную ложь...
Я пропадаю до рассвета,
А ты, наивный, дома ждёшь,
И мне противна до оскомин
Моих фантазий череда...
Сегодня я уйду из дома
Уже, похоже, навсегда!
Куда - не знаю, но неважно -
Захлопну двери и вздохну:
Впервые - радуйся! - отважно
Тебя ни в чём не обману!


Рецензии