Все души Света будут спасены...

Я, всё таки, ещё раз утверждаю,
Что Мир пронизан нитями Христа,
И светит светом ясным в покаянье,
Поставив жизнь на лучшие места.
Я точно знаю, мир в основе формы,
Заложенной Величием Любви,
Всегда в победе явит свои нормы,
Стирая в покаянии грехи…
Я точно знаю, нас никто не бросил,
Напротив, в Свету истины из тьмы,
Пронзая зло, тихонечко нас спросит:
Ты во Христе, и во Христе ли ты?...
И благодарность, белым покрывалом
Накроет душу Святостью Творца.
Лицо Любви – всегда в большом,  и в малом
Представят нам Евангелия слова.
Вчера я верила, сегодня – твёрдо знаю:
Порок прощён на исповеди, и
Уроками не лёгких испытаний
Все души Света будут спасены.


Рецензии