Снова на море
Мачту обнимут звезды,
Штевень проложит трассу,
К сомнениям и угрозам.
Гордость парней на реях,
Ставящих вместе брамсель,
В отчетливых эмпереях,
Ясных,как день ненастный.
Выбраны фока-шкоты,
И марсель взят на гитовы,
К бакштагу всем быть готовым,
В кильватере мимолетном.
На клотике плещет вымпел,
Бом-кливер взошел на штаге,
Как хочется стать иными,
К бессмертию на полшаге.
Свидетельство о публикации №117062907034