Трансаналитическая

НЕ КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ,
- ВЗРОСЛЫЙ И РЕБЁНОК..
СОБСТВЕННОГО
         МИРОВОСПРИЯТИЯ...   
ДА И ПОТОМ,
ВЕДЬ ЧТО ОДНИМ ЗАКОН,
          ДРУГИМ ПОНЯТИЯ..

ТЫ ГОВОРИШЬ...СЫНОЧКУ
                МОЕМУ...
- БОРОТЬСЯ НЕ ЛЕГКО
ЗА КАЖДОЕ ОЧКО...,
НО НЕ ЗНАЮ ТОЧНО
                ПОЧЕМУ..


Рецензии