Моя душа в твоей душе...

(посвящается безумно любяшим красоту Земли)

Моя душа в твоей душе,
В мир смотрим любящим мы взором
Нас мАнят русские просторы,
Как вдохновляют нас оне...

Близка твоя духовность мне -
И бродим душами мы в рощицах,
Парю с тобою в синеве,
Крылом тебя  коснуться хочется…

Понятна мне твоя строка,
Легло на душу твоё творчество,
В стихире повстречал тебя, -
Прощай теперь, о,  одиночество...

Пусть не достигнем мы СЕГО -
Есмь - поэтических ОлимпОв,
Но вдохновенное стихО,
В словесных ищем лабиринтах...

Мы вдохновляемся зарёй,
Луною, солнцем, звездопадом, -
Зрим красоту, - о, мир Земной!!! -
И льётся стих - душе услада...

Серёга-тайга...


Рецензии