***

лай собак, лязг запоров и скрежет,
стоны узников концлагерей,
безутешная боль безмерна,
нет могильных там плит, нет костей...

их сожгли... и остался от них только пепел...
память близких хранит и чтит имена,
их пытали и мучили,  надругались над телом,
но осталась живой отделившись  от тела душа...

 


Рецензии