Экс смирнову

Ах, искуситель,
как же ты жесток!
Как твое жало прямо в сердце целит!
Ах, если б с вышкой,
если б не на мЕли...
Ах, если б то,да это бы успели!
Но... не сумели...
И, какой-то срок?...
А все - любовь?
А , может быть, - Урок?

  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии