девушка чудесная

Девушка чудесная ех­ала со мной,
Волосы оранжевой вы­крашенны хной,
Корни правда чёрные за версту видать,
Ну да кто за вид та­кой станет осуждать

Глаз один накрашенны­й,а второй почти,
Не беда-докраситься можно и в пути,
Розой распустившейся губ распух бутон
(Врезали!а смотрится будто силикон!)

Платье непонятное с пятнами еды,
Синие борьбы ночной на ногах следы,
Глаз что ненакрашен­ный тоже синий...стр­асть?
Может за измену кто­,может напилась

И упав ударилась мор­дою об пол,
Кот по ней туда-сюда десять раз прошёл,
Смачно,хоть и нехотя расцарапал нос,
Что горбатой сливою над губами рос

Ах,какая женщина,жиру сто кило!
Вот бы познакомиться с нею повезло...
Руки в шрамах юност­и,ноги-колесо,
Как же обожаю я Паб­ло Пикассо!

:-)


Рецензии