Опущен занавес
Припадочного беспробудно века,
Смахнувшего со сцены невзначай
Помеху в миллионы человеков.
Похмельный декораторов елей,
Ползущий через занавеса щели,
Смешайте с погребальною землей,
И уберите труп с моей постели.
Свидетельство о публикации №117062906860