На что похожа эта жизнь?

На что похожа эта жизнь?
Борьбу за выживание,
и зоркий взгляд куда не кинь,
вокруг одни страдания.

А, где же радость прежних дней
и, где счастливые улыбки?
У озабоченных людей
в уме теперь одни убытки.

Проходит так за годом год
и жизнь становится тусклее
и редко кто из нас поймет,
что делаемся мы старее.

Ушли счастливые года
и радость первого свиданья.
Они исчезли навсегда,
оставив лишь воспоминанья.


Рецензии