Кому нужна война?

КОМУ НУЖНА ВОЙНА
Глухо скрипнула дверь,
Входит в комнату смерть
Где-то снова идет война
И стреляют. На то и война
И убивают. На то и война
Кому же она нужна?
Мы не знаем, кто нас послал
Командир нам просто сказал
Есть работа. Заплатят вдвойне
Мы солдаты – наемники,
Мы снова в цене
Остаются
Безымянные холмики,
Возвращаемся мы не все
Говорят, растет по статистике
Продолжительность средняя жизни,
Но мы не в счет
Адреналин в крови нам счет ведет,
Но на секунды. Не на года
Кто не успевает,
Тот не вернется никогда.

Пепел Клааса
в моем сердце стучит
Мне не важно, кто заплатил,
сердце хочет, чтобы я отомстил
Сердце хочет, и я не сдамся,
автомат мой не замолчит!


Рецензии