В Штутгарте умные дожди

Здесь дождь приходит по ночам.
(Вот умница, бродяга.)
Ведь днём ходить мне по врачам,
Внимать докучным их речам,
И прочая бодяга.

Дождь ночью город наш помыл.
(И дворников не надо.)
Деньжата город сохранил,
Стал горожанам больше мил.
То Высших сил награда…


Рецензии