Погода шепчет...

С утра прохладно, ветерок.
Дождь собирается пойти…
Я вышел, старенький сурок,
В свой мир других людей впустить.
Хотя обычно я брожу
В безлюдных и глухих местах,
Где только с музою дружу:
Украсить грудь в стишках-крестах.


Рецензии