О, петербургские жители!

О, петербургские жители!
Где ваши краски похитили?
Робко глядите, несмело вы.
Небо над городом белое.
Все: и цвета, и сердца свои
Отдали призраку в славу вы.
Что он, белесый, рыщет?
Крови он жаждет в пищу.


Рецензии