Любви кораблик

Слова красиво говорил…
Молчало сердце … губы лгали…
Без нас кораблик наш уплыл
В неведомые дали.

Осенний листопад кружил …
Тепла и ласки плечи ждали…
Осенний ангел их укрыл
Безмолвием   печали.

В окошко дождик заглянул,
И влажною ладошкой
Скрывая  слёзы,  пригласил
С ним погрустить немножко.

О той весне,  когда меня
Ты напоил обманом…
Наш парус, призрачно маня,
Растаял за туманом.

По воле роковых ветров,
Затерянный до срока,
Любви кораблик без любви
Блуждает одиноко .


Рецензии
Все как и прежде. Нежно и трогательно. Только грустно.

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2   29.06.2017 20:51     Заявить о нарушении
привет, Слав, сколько лет , сколько...грусти... Рада тебе...

Инна Пангва   03.08.2017 18:52   Заявить о нарушении