Как тускло отражает циферблат

Как тускло отражает циферблат
Имперских куполов парад
В своем проеме.
Сапфировая нервная волна,
Как в мутном омуте отражена
В небесном доме.
И небо, нанизав на шпиль,
Стоишь надменно.
Быть пусту месту!  И ковыль –
Все непременно!
Едва ли,  кто-то забредет
Сюда нечаянно.
Ковыль и больше ничего,
И степь отчаянья.


Рецензии