Ты смотришь мне в глаза и снова лжешь

Ты смотришь мне в глаза и снова лжешь.
Ты превращаешь в театр нашу жизнь.
А я стою и жду, когда же ты уйдешь,
Ну что ты не спешишь? Опять молчишь?
Ты обрывала раньше телефон.
Предлог искала, чтоб в ночи открыться.
Ты забрала мой вкус и сон.
Теперь я должен с пошлостью смириться.
Мне очертели глупости твои,
Твои залеты, толпы тараканов.
Отдай ключи и двери отвори.
Не пью я из разбитого стакана.
Не замечал я раньше твою суть,
Хоть на поверхности она лежала.
Дай силы мне закончить эту муть,
Которую сама ты замутила.
Меня ты пригвоздила красотой,
Своею слабостью, присущей дамам.
Но оказалась просто ты пустой,
Доступная для каждого барана.
Когда узнал, хотел прибить тебя,
Остановил стакан густого виски.
Теперь воротит мимо проходя
И хорошо, что расставанье близко.
Ты вы@бала мозг своим скандалом,
Тебя давно послал куда подальше,
Но оказавшись для тебя вандалом,
Почувствовал огромнейшее счастье.


Рецензии