Праздник для народа

Город весь с работы едет -
В Минске транспортный коллапс.
Виноваты госструктуры -
Репетируют парад.
Все проспекты перекрыты -
Танки будут дрифтовать.
С восемнадцатой гадзiны
До полуночи летать.
Все окольными путями
Объезжают кто-куда.
И трамваи дружно стали,
И с автобусом беда,
Весь народ пешком шагает -
Путь-дорога далека,
Дети в садиках застряли -
Ждут родителей пока.
Спонсор праздника народ,
А заказчик - ещё тот!
Сколько будем мы молчать -
Столько будут с нас качать!


Рецензии
У нас так годами ежедневно безо всякой репетиции - просто обычные 9-10 балльные пробки)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   27.09.2017 16:24     Заявить о нарушении